Новости Наши новости А ну-ка, мальчики! А ну-ка, девочки!

    В нашем Доме состоялся КВН по случаю 23 февраля и 8 марта.
    Команды девочек и мальчиков сошлись… и повеселились от души.
    Как водится, началось все с домашнего задания, в котором они подготовили яркие поздравления представителям противоположного пола. Мальчики презентовали новый Ж-мобиль – реализацию всех желаний прекрасной половины человечества в одном авто, а девчонки – изобразили «плац» со всеми прелестями, чтобы мальчишки не расслаблялись в предвкушении воинской повинности.
    После ребят ждал блиц, где девчонки показали, как выяснилось, НЕзнание «мужских» вопросов, а мальчишки – «женских».
    Потом случился конкурс капитанов, в котором те замечательно проявили себя, особенно в буриме. Таланты!
    Поиграли мы и в крокодила, ярко и творчески изображая кто степлер, кто швабру, кто скотч…

DSC08629
DSC08647
DSC08649

    Исправили ошибки в названиях сказок, так «Белый башмачок» оказался «Красной шапочкой», а «Иван Преглупый» - «Василисой Премудрой», а также в именах героев – Кащей Бесстрашный, Чудо – Блюдо, Баба-Бяка…
    Обе команды великолепно отыграли театр – экспромт, в котором и деревья, и бумажки, и котята, и все прочие существа мира живой и неживой природы, оказались живыми и забавными в исполнении детей.
    В общем, как вы уже поняли, мы многое успели. Время пролетело незаметно и закончилось оно победой мальчиков, которые были от этого просто в восторге. Но на самом деле в выигрыше остались все, получив массу положительных эмоций и заряд бодрости. Веселиться мы умеем! А вы?