Новости Наши новости Завершение года "Пираты карибского моря"

    Карибское море, пираты, капитан Джек Воробей... Вы думаете мы устроили просмотр фильма? нет хуже, мы погрузились во все это с головой. Ведь в нашем Доме прошел праздник, завершающий этот год.
Как всегда готовились в спешке и суматохе, прятались от детей как могли, чтобы устроить им сюрприз. И вот он.
    Капитан Джек Воробей прибывает в форт и рассказывает местным жителям (нашим деткам) грустную историю о том, как попав на необитаемый остров в глухой пещере он обнаружил сундук с золотыми монетами, абсолютно бесхозный. Конечно же, он решает позаботиться о нем. Но вытащив его на берег моря, обнаруживает, что его «Черная жемчужина» пропала. В поисках корабля он мечется по острову и вдруг замечает, что и золото пропало. Тут появляется Дейви Джонс. Оказывается, золото было припрятано им, и в надежде получить от Джека прикарманенное золото, он спрятал «Черную жемчужину». Но как же быть теперь Джеку: как вернуть золото, чтобы вернуть свой корабль?
Ему ничего не остается как набрать себе пиратскую команду из местных жителей и отправиться на поиски золота. Дейви Джонс решает собрать и себе команду, и тоже отправиться на поиски. Чтобы проверить достойны ли наши детки быть пиратами, их подвергают Викторине, ведь пират должен быть находчивым!
    Доказав свою состоятельность, пираты отправляются на поиски приключений, но на пути у них встает суровый Морской Царь, заскучавший на дне морском, и требует рассмешить его. У пиратов нет выбора и они делают инсценировку двух сказок. Остался ли Царь доволен? Не знаем, но пиратов он отпустил, и даже указал куда им следует направить свои стопы.
Спустившись на 3 метра ниже, наши пираты потерялись в запутанных следах животных, которые им пришлось сложить и идентифицировать, и тут они нашли два странных следа – отпечаток ноги и гипса. Это была явная зацепка.
Пройдя разные испытания, наши пираты выбрались на свежий воздух, где их вновь встретил Морской Царь. Разбушевавшись, он попытался всех утопить, оставив лишь два острова (лавки), на которых смогли бы спастись наши пираты. Они проявили ловкость и смекалку, чтобы компактно и дружно уместиться на ограниченном пространстве.
    После чего Капитан Джек Воробей поднял бунт против Дейви Джонса, который обвинил его в неспособности отыскать золото. Последний был обстрелян из водных орудий, но не погиб, а только оживился. Далее последовал практикум по отлову и пожаротушению ядер на корабле: команды совместными усилиями, растянув простыни, ловили и перебрасывали шары, наполненные водой. Веселые, мокрые и сплоченные они справились, и, получив последнюю наводку, добрались до Черной Бороды, пирата, умыкнувшего золото. Золото было обменено на ЧЖ, на котором прошло радостное празднество с дискотекой и массовыми танцами.
    В завершении наши пираты получили замечательные фотоальбомы с фотографиями за весь этот год и шоколадкой!
    Уставшие, счастливые, полные ярких впечатлений мы отправились спать. Так чудесно поиграть дружно всем вместе, как одна большая семья нашего уютного Дома!
    Спасибо, что можем поделиться с вами тем, чем мы живем!
    Заходите в гости!