Новости Наши новости А ну–ка, мальчики! А ну–ка, девочки!

    Случилось все это 1 марта, когда мужской праздник не так давно прошел, а женский еще только собирался наступить. И решили мы, что время пришло.
Прекрасная и сильная половины за день до события были предупреждены и начали готовиться. А именно, готовить красивое поздравление и вкусное угощение для представителей/ниц противоположного пола. Процесс оказался зажигательно веселым, невероятно творческим, а также невыносимо ароматным.
    В шесть вечера следующего дня в зале третьего этажа жизнь забила ключом бурным, кипящим и веселым. Девчонки зажгли песенкой «Из чего же сделаны наши мальчишки?», а мальчишки ответили забавной сценкой, проверяя девчонок на знание этикета, дав им прочувствовать на себе всю прелесть его присутствия и всю тяжесть отсутствия. Эффектным финалом стал эксклюзивный рэп, зачитанный в честь юных леди.
Далее разогретая молодежь двумя командами (мальчиков и девочек) включилась в организованные для них игры и конкурсы. Они проявили свою эрудицию, угадывая персонажей сказок, а затем и их авторов. Тут уж было весело всем, а особенно взрослым, когда вдруг Достоевский оказался автором, скажем, «Золушки». В следующих конкурсах ребята и подучились говорить комплименты, и повторили основы этикета, и научились создавать прекрасные букеты из шариков. Жюри по устоявшейся традиции объявило победителем среди команд дружбу, а девочки и мальчики взаимно угостились приготовленными вкусняшками.
    Наш междусобойчик получился веселым и очень уютным!
    И вас всех с праздниками!

DSC07405
DSC07408
DSC07315
DSC07338
DSC07358
DSC07377